O QUE SEI É SÓ POESIA NÃO ME PERGUNTE NADA MAIS

dá sabedoria da minha mãe

a honestidade

di trabalhar do meu pai

algumas experiência de tios,

irmãos

seguiu - me

sobre um raciocínio próprio di mesmo

fui muito mais além do observar

os adiantados em anos

NEGROS,idosos brancos também

descer nos morros

vagando pelas cidades

ouvi muitas sabedorias sempre simples

que fez ver todos angulos diferentes

di quem vivia seu dia-a-dia

seus enganos

sempre fiz meus olhos abrir pra dento

pra me observar melhor.