Uma véspera de ano novo

Ela tinha ido ao famoso bairro do Brás

Mas,de repente, começou a chover

E ela começou a sofrer

Uma chuva como aqui em São Paulo sempre faz

E ela sozinha

Estava com tanta fome

Que para isso parecia não ter sequer nome

E ela resolveu comprar uma coxinha

E essa pobre menina

A comprou

E tão caro achou

Numa lanchonete de esquina

Ela havia pago pela coxinha 5 reais

Mas ela era tão pequena

Que pena

Que não lhe trouxe paz

Não deu nem para lhe saciar

Naquele dia chuvoso

Que ela só havia passado nervoso

Após sua coxinha pagar

E ela toda molhada ficou

E no bolso com pouco dinheiro

Após ter andado o dia inteiro

Uma capa-de-chuva comprou

Naquele dia tudo deu errado

Ela compras foi fazer

Mas, foi isso mesmo que teve que ocorrer

Isso não deveria nem ter começado

Após,ela ter saído de sua cidade

De trem

Com poucos reais apenas cem

Com toda sua ansiedade

Para comprar um vestido

Para com ele passar o ano novo

Porém,isso,ela não fará de novo

Porque, até seu tecido ficou encardido.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 31/12/2021
Reeditado em 30/07/2022
Código do texto: T7419064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.