A COR É O NEGRO AGORA

minha cor é o Negro agora!

E fora assim por tanto tempo...

Um desalento por ser tão fatal desde outrora!

Não há sequer um raio de luz para grassar a aurora

De um viver sem tréguas....

Numa eterna guerra de se fazer entender e se sentir

Grande vazio de se ver que não se pode haurir

A grande face do amor que se dissipa exíguas

Em abundantes tréguas e exigíveis guerras...

A minha cor é o negro agora...

Em luto por ter aceito a morte da essência pura

Da ternura de servir... de amar... de se entregar sem preconceitos....

A cor é o negro no meu peito

A invisibilidade de ser aceito

Num contexto caótico da escolhida alura!

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 31/12/2021
Código do texto: T7419324
Classificação de conteúdo: seguro