Fluí!

Existe

um lugarzinho

totalmente meu,

onde posso haver eu

completamente meu,

onde posso lá ver eu

e sendo todinho meu

tão inteiramente eu, fluir.

Existe esse canto eu,

um recanto tão meu,

onde letras ... são eu,

expressando no meu fluir.

Existe

um lugarzinho

totalmente eu e meu fluir.

Talvez

um pedacinho

gostosamente meu a fluir.

Existe esse canto

recanto

onde encanto ao fluir.

Fluí!