A VIDA E A MORTE COM LUZ FORTE

Ah! A Vida e a Morte

Alguma coisa aconteceu

Não sei como explicar

Senti a morte de mim se aproximar

Com fortes dores e mal estar

Que mal podia respirar

Com as dores fortes desmaiei

E não sei quando despertei

Sentia tudo estranho ao redor

Tudo muito claro

Uma luz forte

Mas, sem me atrapalhar,

Olhava em volta para entender

Era tudo muito branco

Pareciam muitas nuvens

Pareciam panos ao vento

Eu sentia que não estava só

Senti alguém me tocar

Um suave toque

E uma voz calma falava

Filha, tu vais melhorar,

Não chegou tua hora

Eu, nada entendia,

Parecia sonolenta

Logo depois, chegou alguém,

Chamava-me pelo meu nome

Assim acordei,

Sem nada entender,

Mas, senti que logo melhorei,

E para o mundo real voltei.

Gracinda Rodrigues Cordeiro

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 03/01/2022
Código do texto: T7421273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.