MINHA ALMA TRANSPARENTE

Minha alma transparente

Vivendo solenemente

Talvez seja invisível

Eu me conheço interiormente.

A essência do amor

É dentro de mim, Senhor,

Meu ser é gratificado

Procurando não ter pecado.

Gosto da poesia escrita e declamada

Gosto de escrever sobre a pessoa amada

Gosto de espalhar a esperança da vida

Gosto de espalhar leitura linda e colorida.

Sou favorecida com a minha inspiração

Minha ilusão de sonhar uso com superação

Transformando sentimento de ódio em ternura

Minha mensagem pode ser infantil com candura.

Cada dia eu sinto minha alma transformada

Sou paixão, sou sentimento sou pura emoção,

Colhendo e resgatando sou uma alma aflorada

Escrevo fazendo minhas poesias com determinação.

Gracinda Rodrigues Cordeiro

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 04/01/2022
Código do texto: T7421968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.