Calma.... se acalme

Sem tempo...

Respira... inspira... expira.

A vida pede calma.

Te acalma.

Respire fundo.

Ouça teu coração.

Use racionalmente a razão.

Aproveite a caminhada...

Veja o sol nascer...

Espere até no fim do dia ele morrer...

pra de novo renascer...

a cada dia.

A vida pede calma...

Te acalma.

“Jogue milho aos pombos... na praça”...

Essa felicidade é de graça.

Desacelere.

Bata em calmaria seu coração.

Pare tudo.

No meio de tudo...

faça uma oração.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 05/01/2022
Código do texto: T7422305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.