Os Amantes

Dois amantes à música se movimentam

A obedecer às ordens de cravo afinado

Com a lua e as estrelas a reluzir sobre seus corpos

Como uma mortalha de diamantes

Com um violáceo brilho, começa:

“Amado meu que com seu negro manto vagas

A encobrir as terras, as plantas e todos

Entrego-lhe aqui este presente

Que por toda a eternidade há de guardar”

Parada sobre o pé da cama, diz-lhe a sombria figura:

“Reluzente chama de meu coração, que com tua luz

ilumina tudo que respira

Manterei este junto a todos os que com tanto carinho me ofertou!

Pois, assim sei que junto de ti, hei de estar”

Cobrem o corpo que sobre a cama repousava

Com o negro manto que a sombra trajava

Despendem-se então os amantes

Sumindo nos raios lunares,

Para bailar pela eternidade.

Pandora Noiir
Enviado por Pandora Noiir em 05/01/2022
Código do texto: T7422386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.