NA CRISTA DA ONDA

Ando na crista da onda a surfur,

Deixo-me ir na pior arrebentação,

É um momento de muito gozar,

Que vivo com extrema emoção.

Por vezes a onda me atraiçoa,

Deita-me à água, a respiração

Causa-me uma grande aflição

Por passar a navegar à tona.

Tenho tido bons e maus gozos,

Todos os momentos perigosos,

Não vou abandonar o meu surf,

Assim me sinto bem e não sofro.

Ando na crista da onda há muito

Tempo, desde a idade de miúdo,

Foi vício que criei sem calcular

O perigo porque poderia passar.

Hoje já deixei de andar na onda,

Vegeto em terra como objecto

Que se deixa levar por uma vida

Mais natural e menos comprida.

Ruy Serrano - 05.01.2022

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 05/01/2022
Código do texto: T7422682
Classificação de conteúdo: seguro