NO LIVRO DO TEMPO

por Regilene Rodrigues Neves

Escrevo no livro do tempo

Páginas de poemas

Sobre um pouco de tudo

De amor, de vida,

De realidade e de sonhos...

Algumas páginas

Ainda em branco

Irão escrever sobre mim

Meu princípio, meio e fim...

No porta-retrato

Uma fotografia

De sorrisos guardados

E um olhar de alegria...

Em minha face

Toda gratidão contida

Dentro de milhões de estrelas

Me mostrando o universo

E todos os versos partem de mim

Como se eu fosse morrer amanhã

E eu ficasse guardada no tempo

Para alguém ler...

Em 11 de dezembro de 2021