Até Mais Ver!

Procuro o meu sorriso no espelho

e até pinto a boca num vermelho,

mas no que vejo nem atrevo dar

um beijo. Guardo... aguardo na

minha solitude... resguardo o

mau tempo... economizando

até meus...

beijos...

Até mais ver! Despeço da falta de

um sorriso... disperso a mente, no

ambiente... de um vazio, vazio de

desejos...

A vida tem baixos e altos, altos e

baixos... e nesse contexto é que

sigo...

só...