Outro dia

Enquanto observo a chuva cair

E as gotas rolarem pela janela

A minha mente viaja para outro lugar

Meu corpo fica imóvel, mas a mente se desfaz...

Ultimamente vivo nesse constante momento

Pois é o único em que me sinto em paz e segura

A solidão do dia dia pode ser cruel

Aliás, acredito que tudo que for demais é  cruel

Me escondi na minha liberdade

E com isso criei um casulo do qual não consigo me soltar

Estou na espera de renascer

De passar da fase de lagarta para uma bela borboleta

Mas acredito que isso nunca irá chegar

Pois o processo leva tempo e esforço

E eu já estou cansada...

Cansada demais para me tornar outra pessoa

E ter que me reconhecer no final

A dor já se tornou tão familiar

Que não me importa mais se ela ficar

Antigamente ela batia na porta e pedia para entrar

Hoje já é de casa, chega sem nem avisar

Ficava e se instalava em todo lugar

Como se fosse musgo no fundo do mar

Que parece nunca mais acabar

E nesse incessante pesar

Eu vou pulando de um dia para o outro

Como se nunca fosse passar pra ficar

Larissa Capuleto
Enviado por Larissa Capuleto em 06/01/2022
Reeditado em 06/01/2022
Código do texto: T7423399
Classificação de conteúdo: seguro