Por que?

Por que simples palavras afetam tanto a alma

Por que uma simples mudança de comportamento machuca tanto

Por que o bloqueio criativo trás um uma dor tão intensa no peito

Por que eu me importo tanto

É tão horrível ser humano

Não sei mas é tão bom viver

Mas não saber sobre a vida…

A menina que ainda não aprendeu sobre a vida
Enviado por A menina que ainda não aprendeu sobre a vida em 07/01/2022
Código do texto: T7424273
Classificação de conteúdo: seguro