Herói de si mesmo

Conheci e convivi

Com um herói

Aquele que salvou

A si mesmo

Perdido na estrada

Reencontrou a vida

Na força da Alma

Ficou a experiência

Com custo adquirida

Julgar é fácil

Os doentes caídos

Difícil é encontrar

O herói invencível

Preso no porão

Devido as agruras

Sofridas pelo coração.