Chuva

 

A chuva entrou no silêncio

escorrendo em gotas mudas

de natureza chorada.

 

Brilhante gelada e doce

desceu do santuário em

nuvens dissolvidas pingando

...germinando vidas.

 

Terra molhada onde um dia

repousarei meu corpo liberto

alma libélula leve livre

...no espelho das águas.

 

 

Marcia Portella_Go

Imagem_Pintereste