MEU LADO POESIA

Meu lado poesia,

Vejo com fantasia,

É algo tão único,

Ser sério, pensar lúdico.

Meu lado poesia,

Vejo tragédia ou alegria,

É algo tão único,

Ser leve, também pudico.

Meu lado poesia,

Da rosa a pétala macia,

É algo tão único,

Perfumista se faz súdito.