Controle?

De repente, acontece

De surpresa, aparece

Podemos controlar

Tudo o que se está?

Está no nosso alcance

Possuir ou perder?

O que depois se vai ter

Quando mudar de relance?

Não importa quanto te prepares:

Pois quando menos reparares

Virá sempre inesperada,

Além de qualquer ação premeditada.

Assim, não é aceitar passivo

Mas agir expressivo

Compreender no intangível,

Aquele que, sob tudo, é imprescindível.