A tempestade

E quando for noite

Em meio a tempestade

E o medo invadir

E não puder sorrir

Lembre-se o que o Mestre fez

O Senhor da vida

Com sua alma destemida

Acalmou o mar

Domou o vento

Veio a bonança

Tenha fé e esperança

Tudo passa

Ele está no barco

Quando se sente fraco

Quando tiver medo

Ele doma o vento e a tempestade