dcb7aa4898ec80b406c02c10cbef7e49.gif

CORRENTEZA DOS DIAS
por Juliana S. Valis


Na correnteza etérea dos dias,

A vida flutua sem conter-se,

Entre águas quentes, horas frias,

De mais um lema, como esse...


Talvez pudesse assim o tempo

Superar a dor que em nós havia,

Levando amor em todo vento,

Além da noite, além do dia !


Pois, nessa cachoeira de horas sós,

Voam tantos pensamentos, sinais

Do que seja o tempo em todos nós,

 

Em dias sós que o céu perfaz...


Onde poderão, enfim, transbordar

Essas correntes de água e paz

No céu que traz um novo olhar,

 

Além da vida, tão fugaz,

 

No coração que abriga novo lar,

 

Além do mar, que a alma traz,

 

Entre ondas do tempo a nos rimar

 

Com o sentimento tão loquaz ?

 

6e4788deccb3c45848f521508255ab65.gif

Fonte das imagens - Pinterest: https://br.pinterest.com/pin/101542166588027628/

 

 

---