Agorafobia

o tempo tem se tornado nebuloso ultimamente

aquele mesmo tempo que andou mexendo com a gente

nos tornou inquietos como criança que guarda um segredo

e nos assombra à noite, nos faz viver com medo

eu tenho medo dos meu pais

medo dos meus vizinhos

de sair com meus amigos

de ficar em casa sozinho

tenho medo de ser assaltado

de alguem vir me roubar

tenho medo de nao ser forte

tenho medo de chorar

eu tenho medo do futuro

sobretudo, do presente

medo de votar pra deputado

senador e presidente

tenho medo de ir pra escola

medo de nao me formar

tenho medo de ficar mudo

tenho medo de falar

eu tenho medo do tempo

medo de me atrasar

medo de ficar parado

tenho medo de andar

medo da violencia do meu estado

da minha cidade, do meu país

medo de ficar triste ou de ficar feliz

eu tenho medo do ingles

medo do ser ou do estar

de correr atrás do grande amor

ou viver com uma sem gostar

tenho medo do medo

de ter medo de temer

medo de ter que fazer algo

e medo de nao ter que fazer

e o que me resta do mundo

viver é o que me resta

procurar o que fazer

largar a mão de ser besta

levantar todos os dias

fingir pro mundo ser forte

vislumbrando no fim da estrada

o horizonte da morte.

Texto que eu havia feito enquanto escutava belchior, originalmente pensado como uma letra de musica mas que nao foi utilizada e resolvi postar aqui por tê-la encontrado recentemente.