"LIVRO (VIDA SER)" = Transcendental

"Todo Ser...

É um Livro desde seu nascer!

Fecundado no ventre de sua mãe...

Até sua Transformação (Morte)...

Essa transformação insuportável...

Que o Universo (Origem), criou...

Para dar uma sequência final...

Curta ou não, no Livro da vida do Ser"

-----------------

(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 16/01/2022
Código do texto: T7430601
Classificação de conteúdo: seguro