Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: PESSOAS DE GÊMEOS E CÂNCER

GÊMEOS

Pessoas inteligentes

Têm rapidez ao pensar

Gostam de memorizar

Flexíveis, envolventes

São as mais ativas mentes

Pura movimentação

Relativa, inquietação

Dialética, dinamismo

Intelectualismo

Controlam bem a’emoção.

CÂNCER

Se apega muito a quem ama

Fraterna e insegura

É a pessoa mais pura

Emotiva, adora drama

Guarda mágoas e reclama

Confia excessivamente

Se ilude facilmente

Sensível e afetuosa

Muito família, bondosa

Mas, frágil emocionalmente.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista. 66996892292.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 18/01/2022
Código do texto: T7432232
Classificação de conteúdo: seguro