Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: PESSOAS DE ARIES E TOURO

ARIES

Ariana é de coragem

Garra, determinação

Foco e opinião

Mas tem uma desvantagem

Briga e mente por bobagem

Em regra, muito se irrita

Tem seu jeito, não imita

Grande força de vontade

Baita sensibilidade

Luta pelo que acredita.

TOURO

Taurina tem pés no chão

A teimosia é notória

Se alegra na vitória

Sabe quando dizer não

Tem muita introspecção

Amizade duradoura

Pessoa conservadora

Não larga o que quer nem morta

Se falam mal não se importa

Ama ser controladora.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista. 66996892292.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 18/01/2022
Código do texto: T7432233
Classificação de conteúdo: seguro