Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: GRANDE MESMO É DEUS

As obras da Criação

Nos indica o Criador

De um cosmo multicor

Com enorme perfeição

Poder sem comparação

Sobre ventos e trovões

Luzeiros, constelações

Astro, asteroides, planetas

Meteoritos, cometas

Raio, avalanches, tufões.

..................................

Limites emocionais

Unidos à ignorância

Mostram a insignificância

Dos intelectuais

Não conseguirão jamais

Definir Deus na essência

INFINITA INTELIGÊNCIA.

Precisam olhar com a alma

Amor, paz e muita calma

Pra'entender à ONICIÊNCIA.

........................................

Lance mão da compaixão

Sem se importar com salário

Ajude o retardatário

Não negue estender a mão

Pois esta é sua missão

Promover o ser humano

Ser egoísta é engano

Se digne espalhar o amor

Ganhará o benfeitor

As bênçãos do Soberano.

BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 18/01/2022
Código do texto: T7432238
Classificação de conteúdo: seguro