reticências

" .... lhe escrevo com reticências....

com frases curtas e desconexas para que se renda;

preciso que entenda, ainda não estou pronto.

Talvez você esteja a espreita, voando com suas asinhas miúdas,mirando tuas flechas em meu alvo. Não se precipite.

   O amor terá espaço; mas ainda não é tempo (...) "

Paschoal, George

Paschoal George
Enviado por Paschoal George em 18/01/2022
Código do texto: T7432401
Classificação de conteúdo: seguro