******A ESCRITURA ******

A supremacia da escritura

Tem sua poesia de leitura

Com autoridade e inspiração

Tem sua estrutura na sua versão

De como ler com ternura

Como guia de procura para vida

Que está sempre presente e envolvida

Essa escritura que transforma

A vida numa ventura

Que revela o seu dia sem censura

Entre histórias e poesias

Que falam ao coração que contagia

Que desperta e traz a atenção

Para um presente de convicção

Essa leitura que instrui e formam

Um ser humano e sua educação

Seja em qualquer profissão

Que tem sua finalidade final

De nosso mundo casual

São os que trilham nesse caminho

Como o poeta que a vezes se sente sozinho

Nessa origem de revelação

Onde a vida tem a sua introdução

Na sua evidência de seu tempo em permanência

Revisando todo tempo essa conclusão

De que a vida tem a sua dimensão

De ser aberta a porta da intuição

No propósito cheio de emoção

Ver a vida passar em qualquer estação