ACONTECER

O xis

da questão,

ficou marcando o chão,

restou marcando mudo

e ficou marcando mudo,

onde a vida... alagava em tudo.

Mais que contratempo,

tamanho prejuízo, sei,

e, conscientemente,

corro atrás de uma

solução capaz de

amenizar a dor.

Do que do jeito, sei!

Dos que não dão sei!

O que não sei...

como educar...

para mudar...

No mais...

tocar... a

vida... e

fazer,

ACONTECER.