Estou bem...

Quando decidi pular do penhasco?

Foi escolha minha?

Fui obrigado?

Perdido estou nestas águas escuras e frias.

Seguindo só num barco furado e vazio.

Sigo. Cheio de cicatrizes.

Qualquer toque estarei em cacos novamente.

As águas turbulentas... barulhentas não me deixam ser totalmente restaurado.

Mas... estou tão bem em não estar bem.

Um consolo.

Um doce masoquismo?

O escuro não me deixa ver o quanto estou ferido...

A luz brilhante do sol só vai mostrar o quanto estou perdido.

Então, sigo.

Sigo acreditando na grande mentira que criei pra mim.

Que me importa a turba em alvoroço?

Só as batidas do meu coração é o que realmente ouço.

E ele bate em sintonia com toda a minha agonia.

Estou bem em conseguir me sentir tão bem.