Uma faxineira

A faxineira

Que era uma pobre menina

Fazia de sua faxina

Seu trabalho da vida inteira

Ela ficava só o pó

Porque,ela trabalhava a todo o vapor

Em pleno calor

Que dava até dó!

Até lhe falava seu patrão

Sua faxina

Parece ser sua sina

Que você trabalha tão bem nesse verão!

E ela lhe dizia

É a única coisa que eu sei fazer

Para que eu possa sobreviver

Todo santo dia

E ela faxinava e ao mesmo tempo cantava

Com seu lerê, lerê

Ela trabalhava duro, será por quê?

Será que na época de escola,ela não estudava?

E agora,o que resta

Para essa pobre menina

É a dura faxina

Enquanto,os outros fazem festa.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 20/01/2022
Reeditado em 20/01/2022
Código do texto: T7433648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.