aVal

Preciso teu aVal

na incerteza...

dessas almas

tão presas...

Quem sabe, juntando mãos,

possamos libertar as asas

que prendem ao chão...

os que nos são caros.

É raro encontrar alguém

que extenda/entenda...

as minhas razões, Val;

segure firme a mão,

dando esse aVal...

Cada palavra

carrega sentimentos,

causando, além

deles, novas sensações.

O que provoco,

recebo em troca

e trocar é bom.

Desvestir conceitos...

e preconceitos...

vestindo a alma, com

uma roupa nova.

...

Esses versos são teus,

deixando agora de

serem meus...

apenas...

Pelo carinho e amizade,

mimo, à Eng. Valdirene.