FAZER O QUÊ?


Não deu... não deu!

Choro, entro em depressão?

Próximo passo

Aceito o fato

Retroajo, vou pro espaço?

Passo a passo, traço um compasso

Pés no chão

Ponto final.



Honrada e agradecida com a presença desse grande poeta, amigo e conterrâneo.

214816-mini.jpg?v=1642025277 - Ahnraffael (Ricardo Portela)
Me dê a mão ! Erivas , Erivas , somos deuses ... 

''Vento solto em desatino ! 
te amei como um menino ...
sentimento amordaçado 
vejo sombras 
no concreto do passado 
no meu corpo exorcizado 
um novo mal foi implantado ! 
por cima do pensamento 
no alto , no firmamento 
na angústia , em finito tempo 
havia algo mais que a dor ! 
era puro e versejava 
nos olhos de quem chorava 
a vida sem sua cor ! 
mais nobre que uma rosa 
mais bela que uma flor ! 
voava na emoção , te desejava 
no brilho de um momento 
em um singelo movimento 
na ida de quem ficou ! 
uma dor mais que sentida 
doía dentro da vida 
uma angústia reprimida 
uma dor não dividida 
tinha gosto o teu sabor !!''



Mais um belo presente que recebo do compadre e amigo, também grande poeta, Serra Geral,  que muito me honra. 

23/01/2022 14:09 - SERRA GERAL
De modo algum, estais só
Pois nunca serás, pra mim solidão!
És carinho, bem achegado
Aquilo que enche um coração.
És ventinho bom, do meu lado
És amor, que me rodeia
...a lua nova, que tomou o céu
E que de tanto amar...
...de tanto mel, ficou cheia!
Porque você é, luz, estrela e raios de luar!!!



 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 21/01/2022
Reeditado em 28/06/2023
Código do texto: T7433908
Classificação de conteúdo: seguro