Deixa a vida levar

Sem lenço, sem documento

Penso na direção do vento

Ao sabor das boas marés

Sem rancor e com boa fé

Vou caminhando a esmo

Vou tateando, mesmo

Sem destino tão certo

Sem desatino por perto

Deixando a vida me levar

Desejando aqui, acolá

Sem me ater aos fatos

Sem deter meus atos

Guiando-me pela intuição

Vagando até pela emoção

Sem tanta preocupação

De quem canta a canção

SIGA #lerateondepuder

José Maria Pascoal Júnior
Enviado por José Maria Pascoal Júnior em 21/01/2022
Código do texto: T7434456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.