Bati

Eu bati o carro hoje

esqueça o eu lírico, fui eu mesma.

Powwww

ou qualquer outra

onomatopia estrondosa

Powwww

e alguma lei de Newton

talvez, a segunda

ação e reação

e o meu coração?

Puro tremelique

Susto

Espanto

- O motor da poesia

Eu bati o carro

Um dia chuvoso

Um ser raivoso

uma birra com o existir

uma briga com Deus

iniciada há gerações

Uma inversão

Na direita uma moto

Na frente outro carro

Na esquerda mais um carro

E atrás: um poste

O poste

Powwwwww

Eu bati

Um poste custa 7 mil reais

ou bem mais

Um para-choque custa?

Depende...

O para-choque que não parou nada

SHAME ON YOU

Clarissa ganhou mais um arranhão

ou rombo

Eu não gosto de chama-la assim

Um quase ex que deu o nome

Não pensei em outro

acho uma pira dar nome pra carro

O rombo mais perceptível

outdoor do meu

fra.ca.sso.

Seja lá como se separa as sílabas disso

N.V - 01/22

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 21/01/2022
Código do texto: T7434496
Classificação de conteúdo: seguro