ESCREVER SOBRE AMIZADE, AMIGOS E IRMÃOS

Uma grande observação, talvez até questionável a amizade com certeza é um sentimento de confiança e compreensão, a amizade entre uma ou mais pessoas acrescenta sempre momentos de informações e dividindo momentos importantes ou autoajuda, com lealdade.

Quando encontramos uma pessoa amiga ou fazemos troca de amizade devemos ter uma relação de apoio e preocupação independente da situação.

A amizade é uma corrente que se desfaz de repente, caso não cheguem a um acordo discordando de algo. Não se preocupe se for amizade sincera logo se refaz.

A amizade é um relacionamento com sentimento de lealdade e proteção, quando não há a compreensão é desfeita a amizade deixando uma tremenda decepção.

Ser amigo é afeição, tem lealdade, podemos até dizer o amigo é completamente companheiro e idêntico no pensar.

Ser amigo é confortar é ter certeza que em qualquer hora podemos contar para nos amparar.

Um questionamento sobre amigo é ser tolerante mesmo distante, ser amigo é muito importante para o relacionamento que se prolonga. Quando chamamos alguém de amigo é forte o substantivo, pois, tem a grandeza de suportar as alegrias e tristezas.

Irmão é um grau de parentesco com certeza, é quando pertence ao mesmo pai e a mesma mãe, meios-irmãos compartilham apenas um dos progenitores seja pai ou mãe, mas, que devem se respeitar e se gostar e assim poder chamar de irmão.

Irmão o destino também coloca no nosso caminho uma pessoa tão amiga que unidos pela grande amizade, é considerada como irmão.

Amigo irmão é uma amizade inquebrável que o destino traçou para se encontrarem para se apoiarem e assim com a união se tornam amigo irmão.

O laço de amizade não tem nó é um laço que pode ser desfeito sem atrapalhar a união da amizade.

Amigo irmão muito conforto dá em todas as horas com a sua presença.

Irmão amigo têm o sangue e também a compreensão da união em família.

Vamos esclarecer toda importância da amizade, amigo e irmão todos devem ter a infinita bondade, amor e companheirismo com lealdade com comprometimento real.

Gracinda Rodrigues Cordeiro,

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 22/01/2022
Código do texto: T7434809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.