MENINA DA VIDA GARRIDA

Acorde enquanto há vida

Nessa passagem renhida

Que mata a menina

Nesse mundo feminicida

Por muitos, considerada exibida

Por outros tantos, aplaudida

Mas sempre esperta e atrevida

Se sobressai erguida e garrida

Nada de chorar, convencida

De que morrer é a saída

Pois de tudo exaurida

Ainda restas tu: agradecida.

...........................................