A EMPATIA

Somos geralmente pessoas com empatia

Pessoas verdadeiras e sensíveis

Demonstrando ajuda com harmonia

Desejando utilizar a simpatia

Colaborando e apoiando

Encaminhando e ensinando

Dever de aprender para trabalhar

Procurando ter a capacidade

Psicologicamente falando

Empatia é uma realidade

Temos que ter cuidado

Para ajudar cada situação

Colocando-se no lugar do outro

Tendo o cuidado de não julgar

Tentar apoiar com sentimento

Fazendo um grande exercício

A empatia pode ser benéfica

Sendo praticada com equilíbrio

Já presenciei várias situações

Pessoas se maltratando

Pessoas se desesperando

Por coisas fúteis e banais

Então, é necessário um profissional,

Que com o seu conhecimento e comunicação

Encontra grande solução agindo com o coração

Praticando o equilíbrio emocional

Conduzindo o momento com ação

Para não aumentar o problema atual

Empatia todos nós podemos praticar

Empatia é ter a necessidade de ajudar.

Gracinda Rodrigues Cordeiro,

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 24/01/2022
Código do texto: T7436143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.