Nas asas da IMAGINAÇÃO!

O que é a vida senão uma grande lição,

Vivem felizes aqueles que prestam atenção

Ensinamentos existem em todas as situações!

Esteja sempre atento e em perfeita sintonização

O universo é nosso aliado, acredite nesta afirmação

Se disponha a ouvir

Com certeza saberá o caminho a seguir

Solte sua ilusão, deixe fluir

Ela te levará, não tenha receio de errar!

Acredite não há nada melhor,

Basta ter imaginação e se soltar!

Descobrirá o quanto é bom viajar!

Não tenha receio, vamos voar!

Somente aos audazes é dada a missão

De voar nas asas da imaginação!

Cesar Dórea
Enviado por Cesar Dórea em 24/01/2022
Reeditado em 27/01/2022
Código do texto: T7436391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.