TÚNEL DO TEMPO

D'alma amiúdes poemas nostálgicos

Rasbicados em folhas hoje amareladas

Num instante de profunda saudade

Sentimentos nunca então revelados.

 

São lembranças do túnel do tempo

De amores revivescidos no presente

Escritas com lamentos plangentes

Sob à luz reluzente do amanhecer.

 

Recordações cravejadas no peito

De um solitário coração sonhador

Paixões deixadas caminho afora

E levadas pelo vento do anoitecer.

 

Das estradas percorridas da vida

Restou somente rascunhos da dor

Recitados por uma voz embevecida

Do sublime e doce poeta do amor.

 

Maria de Fatima Fontenele Lopes

Rascunhos da Alma

 

Antologia: Elas Brilham

Editora Brunsmarck