Profundos Olhares

Olhando ao redor

Vejo o mundo cinza, sem cor

Ninguém aqui ressoa o amor

Incapaz de se dispor

Chão e paredes de concreto

Pronta pra começar do zero

Buscando uma luz pra me guiar

E o caminho apontar

Ao longe enxergo

Cores que jamais conheci

Experiências que não vivi

Mas são meu desejo singelo

Parecem ser tudo que espero

Brilhando dentre milhares

Com esperança sei que prospero

Nessa imensidão de profundos olhares

Nayara S
Enviado por Nayara S em 24/01/2022
Código do texto: T7436543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.