VIDA LOUCA!

Se tens uma vida instável, não se afina com ninguém!

Viva só, viva na paz, viva na tranquilidade, viva bem.

Sintonize no amor, amor que é fonte de água viva, que jorra água, água de amor.

SSA/BA, 25/01/2022. laumenezes.