Horizonte

Horizonte, horizonte!

Não se assuste

Por mais que apreciemos sua vastidão

Nunca chegarão perto de seu veste de luz

Mesmo que clamem aos céus palavras de amor

E no desespero caia uma chuva de meias-verdades

Essas que nos fazem perceber o que é a dor

Eu te entendo horizonte, tem medo de perder seu brilho

Hoje querem dar sua beleza para pessoas temporárias

A partir de declarações que soam tão pesadas

Talvez fôssemos mais felizes sem ouvir um "eu te amo"

Gestos sempre me pareceram mais sinceros que palavras

Elas me assustam e ecoam no seu infinito, eu sei

É o que faz a gente fingir que tudo isso tem motivo

Não sei se aguentaria viver sem ver você

Ou sem mentir para mim mesmo que alguém se importa ou se importou comigo