A DOUTORA BOAZINHA

Há algum tempo

Conheci uma mocinha

Muito simpática e engraçadinha

Seu olhar era firme e muito doce

Tinha aparência de uma rainha

Era filha da minha vizinha

Que menina boazinha

Tratava a mãezinha

Com muito zelo e carinho

Na casa tudo fazia

Sua casa sempre limpinha

Fazendo sempre a comidinha

Depois dos afazeres

Dirigia-se para a escola

Queria ser uma doutora geriátrica

Tratar dos senhores velhinhos

Era o que mais desejava

Assim foi crescendo a mocinha

Formou-se e doutora se tornou

Hoje, cuida dos idosos,

Montou um pequeno consultório

Com consultas e preço acessível

E uma vez na semana oferece gratuidade

Consulta para os menos favorecidos

O nome dela é fadinha

Hoje é conhecida de madrinha

A Doutora fadinha, boazinha e madrinha,

Fazendo boa ação e caridade

Vivendo com respeito e simplicidade

Sendo boa Doutora

Ajudando a humanidade

Podemos acreditar

Pois, é pura verdade,

Ainda existem pessoas boazinhas

Nossa Doutora Fadinha e Madrinha.

Gracinda Rodrigues Cordeiro

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 26/01/2022
Código do texto: T7437825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.