SER PERFEITO

Ser perfeito é algo sem nexo, sem graça e sem propósito.

“Errar? Nunca! Não posso! Não! Não Quero provar nada!”

Ponteiro parado no tempo, não vai nem volta, só fica.

Não tenta, nem se arrisca, bogarim plastificado!

Rio escuro, estagnado a frear a cachoeira.

A pedra da corredeira onde o barco se espedaça.

Linda moça na janela a ver a vida que passa.

Não luta, não perde e nem ganha, não cai, não fere ou arranha.

Não causa nenhuma dor, com medo de sentir doer,

Não provoca sentimentos, pois tem medo de sofrer,

O medo é o que lhe domina, que paralisa seus feitos,

Estaciona lhe a vida e faz deste ser, Ser Perfeito!

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

26/01/2022

BOGARIM

Arbusto trepador, da família das Oleáceas, de flores brancas e aromáticas, de que se extrai uma essência utilizada em perfumes; bogari; mosqueta.

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 26/01/2022
Código do texto: T7437920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.