Canção da vida

Canção da Vida

Muito perdi na vida

Restou-me a esperança

Que convive comigo

Junta com a felicidade!...

Em gestos e sincera palavras

Bem esculpida ora gravada

Com delicadeza e cuidado

De história de vida compartilhada

Dando a forma do melhor de mim

Com encantadas canções da vida.

Zaira Marília Reis.