MEU CONVITE A PORTUGAL

Um dia recebi um convite

Com carinho e dedicação

O convite fazia menção

A um passeio de avião.

Estava chegando o dia do meu aniversário

Muito feliz fui me preparando

Para realizar o meu passeio

Precisava de toda documentação.

Estava feliz, pois, iria curtir de montão,

Quando recebi as passagens tomei um susto

A passagem se referia a um passeio a Portugal

Chegou rápido o grande dia afinal.

Minha terrinha aonde eu nasci iria visitar

Depois de longo tempo iria a Portugal pousar

O passeio foi muito criativo e muito festivo

Com os meus familiares iria confraternizar.

Confesso que o meu sonho foi realizado

Para minha maior felicidade

Depois vieram outras viagens

Mas, a primeira depois que no Brasil desembarquei;

Foi a minha grande realização

Vivi momentos de amor com sentimento

Agradeço até hoje o convite a Portugal

Era uma jovem com projetos com ação.

Com a delicadeza agradeço com abraço

Palavras de sentimento farão sentido

Pois, com carinho eu te agradeço,

Meu passeio foi lindo e colorido.

Gracinda Rodrigues Cordeiro.

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 27/01/2022
Código do texto: T7438736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.