LEMBRANÇAS DA VELHICE

Estou mais velhinha

Mais um ano de vida

Graças a Deus...

Com saúde, amor e alegria,

Tenho um pedido a fazer

Quando bem velhinha estiver

Muito quero pedir

Fiquem sempre junto a mim

Para me acalentar

Para me escutar

Minhas lembranças irão surgir

Como um filme a passar

Do meu passado ficarei a lembrar

Faz parte de a vida recordar

Principalmente acordar

E saber que tenho

Quem possa me amparar

Minhas mãos irão tremer

Mas, ainda acariciam,

Minhas pernas poderão não obedecer

Meu caminhar ficará lento

Posso esquecer quem sou

Mas, nunca esquecerei,

Que te amamentei

Ensinei-te a andar

Dei o teu papar

E na escola te levei para estudar

Hoje só posso agradecer

Tenho filhos que me amam

Tenho amigos que me adulam

Disto nunca vou esquecer

Minhas lembranças são boas

Tenho família e muitos amigos

Que me ajudaram no meu caminhar da vida

Lembranças que guardo no coração

Espero sempre lembrar a melhor idade

Que compartilho e desejo agradecer

Com grande emoção e dedicação.

Gracinda Rodrigues Cordeiro

Rio, 19.11.2017 às 01h30horas.

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 27/01/2022
Código do texto: T7438737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.