Sentido da vida

Qual o sentido da vida?

A questão tão dividida

Com o tempo, a dívida

Não é viver em glórias

Deixar nome na história

Cantar somente vitórias

Nem tanto, nem mesmo

Viver somente a esmo

Ou só viver ensimesmo

Assim como, nem menos

Sobreviver em tom ameno

Ou deixar de ser tão pleno

O sentido é apenas viver

É tocar a vida e outro ser

Ao que Deus te deu, se ater

É cumprir a sua missão

Sem medo e sem ilusão

Entendendo sua razão

SIGA #lerateondepuder

José Maria Pascoal Júnior
Enviado por José Maria Pascoal Júnior em 28/01/2022
Código do texto: T7439503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.