Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: O PODER DAS CORES

Azul dar tranquilidade

Cor ideal pra teu quarto

Ajuda a não ter infarto

Te retira a ansiedade

Cor Rosa: felicidade

O tom claro, bem te faz

Branco, pastel e Lilás

Promovem o relaxamento

Cinza e preto desalento

O Verde, a calma te traz

...................................

Verde controla agonia

Vermelho é agitação

nervosismo, excitação.

O Amarelo: alegria

Bege, traz boa energia

Laranja é recomendado

Não te deixa entediado

Azul claro: aconchego

Bem estar, paz e sossego

O estresse é controlado.

BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 28/01/2022
Código do texto: T7439817
Classificação de conteúdo: seguro