A VIDA É NOSSO PRESENTE

A vida é nosso presente

A vida é para viver livremente

A vida é um grande desafio

A vida rápida como as águas de um rio.

Nosso amanhã não nos pertence

Nosso dever é o bem praticar

Viva para aprender a caminhar

Vida com noite e dia convence.

De dia com o sol a iluminar

De dia para andar e caminhar

À noite com a lua a iluminar

À noite para dormir e sonhar.

Chuva necessária para a terra cultivar

Plantações necessárias sementes a esperar

Sol tempo claro muito ensolarado saudável

A luz do sol além de saudável é agradável.

Jovens procurando amores para se apaixonar

Jovens disputando vagas para a faculdade ingressar

Jovens sem oportunidade nenhuma de estudar

Jovens perdidos sem saber o que fazer, só a pensar.

Famílias reunidas com muita oração

Famílias desesperadas sem solução

Famílias demonstrando seu sofrimento

Famílias seguindo sua vida sem sentimento.

A vida é o nosso presente

Mas, tem gente que mente,

Enganando e maltratando

Descaradamente, humilhando.

A vida é o nosso presente

Existe ainda gente com bondade,

Pessoas que doam comida a vontade

Pessoas reunidas fazendo caridade.

Assim é a vida, pessoas más e pessoas boas,

O livre arbítrio dá a possibilidade de escolher

O problema é que muita gente está a esmorecer

A vida é nosso presente, Deus abençoa as pessoas.

Gracinda Rodrigues Cordeiro,

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 29/01/2022
Código do texto: T7440078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.