ADEUS SEM PARTIDA

Quem já viveu nesta vida

E  já morreu muitas vezes

Por ausência de acolhida

Ou de desventura sofrida.

 

Por falta de um amigo 

De tédio ou despedida

Por um amor destroçado

Ou de paixão recolhida.

 

De saudade desgramada

Ou de uma presepada vivida

Por uma dor que não sara

Ou de um adeus sem partida.

 

De uma traição desgraçada

Ou por um coração partido

De um amor do passado

Não morre mais nesta vida.

 

fatima fontenele lopes

Rascunhos da Alma